Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena, antiaderente e untada, ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados.
Reserve.
Recheio: Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para uma refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.
Reserve.
Recheio: Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para uma refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.
Bom apetite!!!
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