Para torcer na copa, um petisco verde e amarelo.
Toast de fubá com ovinho de codorna
Para beliscar nos dias de Copa o Buffet Bela Sintra, em São Paulo, criou uma receita exclusiva de Toast de fubá com ovinho de codorna. A sugestão rende 10 unidades. Para ter menos trabalho, a dica é comprar o bolo de fubá pronto.
Ingredientes
- 1 bolo de fubá
- 10 ovos de codorna
- 200 ml guaraná
- 1/2 maço de agrião
- 100 ml de azeite (para fritar os ovinhos de codorna)
Preparo
Coloque o guaraná em uma panela e ferva até chegar ao ponto de caramelo mole. Reservar em temperatura ambiente. Com um cortador redondo pequeno, corte o bolo de fubá. Frite os ovinhos de codorna em azeite.
Montagem
Sobre cada rodelinha de bolo de fubá coloque uma folha de agrião e o ovo de codorna frito por cima. Para decorar, coloque uma pipoquinha (como na foto). O guaraná é usado apenas para decoração, e pode ser dispensado.
referência: hojems
Um comentário:
Sono molto belli.
Brad :)
Postar um comentário