Ingredientes
500 gramas de capeleti cozido al dente
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 colher das de sobremesa de
casca de limão ralada (sem a parte branca)
2 colheres das de sopa de suco de limão
Molho de manteiga
50 gramas de manteiga com sal
1/4 xícara das de chá de folhas frescas de sálvia
queijo parmesão ralado e folhas de sálvia
Modo de preparo
Em uma panela junte o creme de leite e a casca de limão. Leve ao fogo brando mexendo até levantar fervura ,cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Tempere com sal eretire do fogo e junte o suco de limão. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, junte as folhas de sálvia e frite por 2 minutos. Junte o capeleti ainda quente e misture delicadamente.
Coloque os capeletes em um refratário e sirva decorado com o molho de limão, com as folhinhas de sálvia e o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
Um comentário:
Postar um comentário