27.2.10

Capeleti ao molho de manteiga, limão e sálvia



Ingredientes


500 gramas de capeleti cozido al dente

2 xícaras das de chá de creme de leite fresco

1 colher das de sobremesa de

casca de limão ralada (sem a parte branca)

2 colheres das de sopa de suco de limão


Molho de manteiga


50 gramas de manteiga com sal

1/4 xícara das de chá de folhas frescas de sálvia

queijo parmesão ralado e folhas de sálvia


Modo de preparo


Em uma panela junte o creme de leite e a casca de limão. Leve ao fogo brando mexendo até levantar fervura ,cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Tempere com sal eretire do fogo e junte o suco de limão. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, junte as folhas de sálvia e frite por 2 minutos. Junte o capeleti ainda quente e misture delicadamente.

Coloque os capeletes em um refratário e sirva decorado com o molho de limão, com as folhinhas de sálvia e o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos



Um comentário:

Anônimo disse...
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