4 mele golden
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di vinho
Pizzico di pepe rosso
Preparazione
Sbucciare le mele ed eliminarne il torsolo. Tagliare le mele a metà e disporle in una pirofila aggiungendo un po' di vino e zucchero. Infornare a 180°C per circa 20 minuti. Servire le mele calde in coppette con palline di gelato alla crema ed un pizzico di pepe rosso.
4 maçãs golden
2 colheres de açucar
1 copo de vinho
Pitada de pimenta vermelha
Preparação
Descasque as maçãs e retire o o miolo e a semente. Corte as maçãs ao meio e coloque-os em um refratário, adicionando um pouco de vinho e açúcar. Asse a 180 ° C por aproximadamente 20 minutos. Sirva as maçãs quentes em taças com bolas de sorvete e uma pitada de pimenta vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário