11.9.09

Mele Al Pepe Rosso / Maçã Com Pimenta Vermelha


4 mele golden

2 cucchiai di zucchero

1 bicchiere di vinho

Pizzico di pepe rosso



Preparazione


Sbucciare le mele ed eliminarne il torsolo. Tagliare le mele a metà e disporle in una pirofila aggiungendo un po' di vino e zucchero. Infornare a 180°C per circa 20 minuti. Servire le mele calde in coppette con palline di gelato alla crema ed un pizzico di pepe rosso.



4 maçãs golden

2 colheres de açucar

1 copo de vinho
Pitada de pimenta vermelha

Preparação

Descasque as maçãs e retire o o miolo e a semente. Corte as maçãs ao meio e coloque-os em um refratário, adicionando um pouco de vinho e açúcar. Asse a 180 ° C por aproximadamente 20 minutos. Sirva as maçãs quentes em taças com bolas de sorvete e uma pitada de pimenta vermelha.


Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails