4.6.09

Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes



Ingredientes

1 peça de filet mignon de aproximadamente 2 Kg

6 dentes de alho bem amassados

1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto

200g de damascos azedos hidratados

100g de nozes picadas

50 g de passas brancas



Modo de Fazer



Abrir a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.Retire o papel e regue com o molho do tempero da carne.Volte ao forno para dourar.Sirva arroz para acompanhar.

Um comentário:

Brad disse...

E buono, me occhi pensono :)

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