
Massa
250g de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos
3 copos de leite
2 colheres de chá de óleo
2 colheres de chá de conhaque
Recheio
6 maçãs
6 colheres de açúcar
100g de manteiga
1 pitada de canela
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe repousar por duas horas no mínimo. Enquanto isso prepare o recheio: Cozinhe as maçãs, sem casca e sem sementes, com a canela, o açúcar e a manteiga. Deixe cozinhar até as maçãs se desmancharem, formando um creme. Prepare o crepe usando duas colheres de sopa de massa para cada um. Frite em manteiga, dourando ligeiramente do dois lados. Coloque sobre cada crepe duas colheres de recheio e enrole. Vá arrumando em uma travessa e polvilhando com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário