1 trancia di salmone (o di altri pesci, oppure 1 porzione di filetto di pesce, va bene anche del pesche surgelato)
4 0 5 pomodorini o due pomodori perini ben maturi
1 spicchio di aglio
Olio d’oliva esxtra vergine q. b.
Dragoncello secco (oppure prezzemolo, o bazilico o timo) q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lavate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti (se avete um pochino di tempo in più, prima pelateli tuffandoli prima in acqua bollente). Mettete in una padella lo spicchio d'aglio schiacciato e un pochino di olio d'oliva exta vergine e fate scaldare il tutto. Unite i pomodori, spolverateli con poco sale e fateli cuocere qualche minuto. Mettete la trancia di salmone in padella. Spolverate con il dragoncello secco, che dona al tutto un piacevole aroma, ma se preferite i gusti "italiani" usate del prezzemolo o del basilico. Completate la cottura del salmone, girando la trancia a metà cottura. Servite questo pronto.
A piacere potete acompagnarlo con riso o del cous cous al naturale.
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