27.2.08

Piatti Tipici Triestini - Gnocchi de Susini


Dosi per 6/8 persone

patate 1 Kg
farina bianca gr.250
burro circa 100 gr.
un uovo
un po' di latte
zucchero
prugne nere snocciolate
pane grattuggiato
cannella

Lavate bene le prugne e snocciolatele al posto del nocciolo metteteci
dello zucchero,lessate le patate pelatele e passatele nello
schiacciapatate salate e lasciate raffreddare.Aggiungete la
farina,l'uovo e un po' di burro amalgamate bene con le mani e aggiungete
della farina se l'impasto è troppo morbido preparate i gnocchi
abbastanza grossi da contenere al loro interno una prugna bolliteli in
abbondante acqua salata e scolateli bene prima di servirli conditeli con
del sughetto ottenuto rosolando il pane grattuggiato nel burro,lo
zucchero e la cannella.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails