2 Melanzane medie
2 Zucchine medie
3 Cipolle medie
3 Denti di aglio
3 Pomodori medie
1 Peperone verde |
1 Peperone rosso | tutti s / semi
1 Peperone giallo |
1 Tazza di tè, uve secche (chiare) s / semi
1 Tazza di tè, uve secche (scure) s / semi
Succo di un arancio
1 Cucchiaio di minestra, senape
2 Cucchiai di minestra, salsa di soia
2 Cucchiai di minestra di zucchero
Sale Grosso,al gusto
Olio d'oliva al gusto
Origano al gusto
Metodo di preparazione
Tagliare tutti gli ingredienti a pezzetti (cubetti)
In una pentola mettere l'olio e soffriggere la cipolla e aglio e aggiungere gli altri ingredienti, chiudere col coperchio e cuocere in fuoco lento, il tempo necessario, e girare di tanto in tanto per non bruciare.
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2 Berinjelas médias
2 Abobrinhas médias
3 Cebolas médias
3 Dentes de alho
3 Tomates médios
1 Pimentão verde |
1 Pimentão vermelho | todos s/ sementes
1 Pimentão amarelo |
1 xícara de chá de uvas passas ( claras ) s/ sementes
1 xícara de chá de uvas passas ( escuras ) s/ sementes
Suco de uma laranja
1 Colher de sopa de mostarda
2 Colheres de sopa de Shoiyu
2 Colheres de sopa de açúcar
Sal grosso a gosto
Óleo ou azeite a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Cortar todos os ingredientes em pedaços pequenos ( cubos )
Numa panela colocar o óleo / azeite e fritar as cebolas e o alho e juntar todos os outros ingredientes, tampar e cozinhar em fogo lento, o tempo necessário, e abrir de vez em quando para dar uma mexida para não queimar.
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