
Ricetta - Tiramisu Nutella
150 gr di Panna montata
150 gr di Mascarpone
300 gr di Crema Nutella
biscotti savoiardi
cacao amaro in polvere
8 tazzine di caffè zuccherato
In una ciotola miscelare la Nutella con il mascarpone, fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere per ultima la panna montata cercando di mescolare senza smontare il composto, far raffreddare in frigorifero per mezz'ora prima di utilizzarla. Prendete i biscotti savoiardi, bagnateli
nel caffe zuccherato e sistemateli in un piatto alternando uno strato di biscotti ad uno di crema fino ad esaurimento della stessa. Spolverate con il cacao amaro, decorando il tiramisu a piacere.
Conservare in frigorifero.
nel caffe zuccherato e sistemateli in un piatto alternando uno strato di biscotti ad uno di crema fino ad esaurimento della stessa. Spolverate con il cacao amaro, decorando il tiramisu a piacere.
Conservare in frigorifero.
Receita
150 gr de creme chantilly
150 gr de queijo mascarpone
300 gr de creme Nutella
biscoito champagne
chocolate amargo em pó
8 xícaras de café adoçado
Em um recipiente misturar a Nutella com o mascarpone, até obter um creme homogêneo, ajuntar
por último o creme chantilly procurando misturar sem desmontar a mistura, leve a geladeira por meia hora. Banhe os biscoitos champagne no café adoçado, coloque em uma travessa, alternando uma camada de bolacha champagne e uma do creme. Para decorar polvilhe o chocolate amargo. Conserve na geladeira.
por último o creme chantilly procurando misturar sem desmontar a mistura, leve a geladeira por meia hora. Banhe os biscoitos champagne no café adoçado, coloque em uma travessa, alternando uma camada de bolacha champagne e uma do creme. Para decorar polvilhe o chocolate amargo. Conserve na geladeira.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Recipe
150 gr of chantilly cream
150 gr of mascarpone cheese
300 gr of cream Nutella
ladyfingers (savoiardi)
Bitter chocolate powder
8 cups of sweetened coffee
In a recipient, mix the Nutella with the mascarpone till you get a homogeneous cream. Add the chantilly cream and again, beat the mix. Take to the refrigerator for half an hour. Moisten the ladyfingers (savoiardi) with the sweetened coffee. Put the cream and the biscuits on a dish in layers, intercalating them, first the biscuit and then the cream. For decoration, powder the bitter chocolate. Keep on the refrigerator to conservate and serve it cold.
Um comentário:
Essa receita deve ficar muito gostosa!
Quero experimentar!
Tudo que leva Nutella é muito bom.
Abs
Vânia.
Postar um comentário