27.3.16

Crepe de Arroz









Rendimento: 12 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos  
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena, antiaderente e untada, ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados.
Reserve. 
Recheio: Em um recipiente, misture a ricota, a maionese, o queijo, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para uma refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails