22.4.12

Cheesecake da Karla



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor ( 12g )
200g de queijo cream cheese
1/2 pote de geléia de amora ou morango ( ou o sabor da sua preferência)
1 pacote de biscoito tipo maizena
50 g de manteiga sem sal

Base
Triturar o pacote de maizena no liquidificador até ficar com a consistência de farofa
Misturar a manteiga com as mãos até formar uma massa consistente
Comprimir esta massa numa forma circular de fundo falso

Cheesecake
Na batedeira misturar o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos
Diluir a gelatina no micro ondas por 15 segundos com 5 colheres de sopa de água
Tirar o soro do creme de leite e incorporar a gelatina, batendo depois o creme de leite
Bate-se por +/- uns 2 minutos, despeje na forma com a base já montada e deixar gelar por 4 horas

Cobertura
Diluir a geléia com um pouco de água até ficar um pouco mais líquida para poder espalhar por cima do cream cheese

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails