15.6.10

Petisco para a Copa




Para torcer na copa, um petisco verde e amarelo.



Toast de fubá com ovinho de codorna

Para beliscar nos dias de Copa o Buffet Bela Sintra, em São Paulo, criou uma receita exclusiva de Toast de fubá com ovinho de codorna. A sugestão rende 10 unidades. Para ter menos trabalho, a dica é comprar o bolo de fubá pronto.

Ingredientes

- 1 bolo de fubá
- 10 ovos de codorna
- 200 ml guaraná
- 1/2 maço de agrião
- 100 ml de azeite (para fritar os ovinhos de codorna)

Preparo

Coloque o guaraná em uma panela e ferva até chegar ao ponto de caramelo mole. Reservar em temperatura ambiente. Com um cortador redondo pequeno, corte o bolo de fubá. Frite os ovinhos de codorna em azeite.

Montagem

Sobre cada rodelinha de bolo de fubá coloque uma folha de agrião e o ovo de codorna frito por cima. Para decorar, coloque uma pipoquinha (como na foto). O guaraná é usado apenas para decoração, e pode ser dispensado.

referência: hojems


Um comentário:

Brad disse...

Sono molto belli.
Brad :)

Related Posts with Thumbnails