
250 g di ossobuco di vitello
10 g di burro
Buccia di limone q.b.
1/2 spicchio di aglio
Salvia q.b.
1 rametto di rosmarino
5 g di prezzemolo
Brodo q.b.
Farina 00 q.b.
Sale q.b.
Pepe
Infarinate gli ossobuchi. In un largo tegame fateli rosolare in metà del burro, bagnate con il vino e lasciateli evaporare. Regolate di sale e pepe. Coprite il tegame e fateli cuocere su fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto e bagnandoli con il brodo secondo necessità. Nel frattempo preparate la gremolata tritando finemente l'aglio, il prezzemolo, la buccia di limone, la salvia e il rosmarino. Poco prima di servire unite la gremolata all'intingolo insieme al rimanente burro.
10 g di burro
Buccia di limone q.b.
1/2 spicchio di aglio
Salvia q.b.
1 rametto di rosmarino
5 g di prezzemolo
Brodo q.b.
Farina 00 q.b.
Sale q.b.
Pepe
Infarinate gli ossobuchi. In un largo tegame fateli rosolare in metà del burro, bagnate con il vino e lasciateli evaporare. Regolate di sale e pepe. Coprite il tegame e fateli cuocere su fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto e bagnandoli con il brodo secondo necessità. Nel frattempo preparate la gremolata tritando finemente l'aglio, il prezzemolo, la buccia di limone, la salvia e il rosmarino. Poco prima di servire unite la gremolata all'intingolo insieme al rimanente burro.
Um comentário:
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