23.7.10

Bolo na Caneca

Ingredientes para 1 porção:

1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

1 colher (café) rasa de fermento em pó


Modo de Fazer:

Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo

Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais

Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar

Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

Dicas:

A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

fonte: tudo gostoso


Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails