Autoria-Cris da Silva http://www.sensibilidadeesabor.com.br
Em uma panela, coloquei 1 xícara de leite e 3 colheres (de sopa) de manteiga. Deixei ferver. Acrescentei uma colher (de sopa) de raspas de limão e uma xícara de fubá. Mexi até engrossar, retirei do fogo, e coloquei numa forma redonda, de fundo removível, untada e polvilhada. Polvilhei com raspas de amêndoa, e esperei que a massa se solidificasse.”
“Fubá? Deve ficar interessante!”
“Enquanto esperava a massa adquirir a consistência necessária, na batedeira, bati 4 ovos inteiros, 1 colher (de chá) de essência de amêndoa, 1 xícara de amêndoas moídas, meia xícara de açúcar e meia xícara de fubá. Distribui sobre a massa, polvilhei novamente com raspas de amêndoas, e levei ao forno pré-aquecido por cerca de20 minutos, até que o recheio ficasse consistente e dourado.”
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